ardbeg 10. Para gozar totalmente del whiskey, primeramente tendremos que conocer algunos de los factores esenciales: los distintos procesos, los niveles de alcohol, de la manera de escoger un whiskey, etc.
ardbeg 10
El whisky se explica como una bebida alcohólica que se destila a partir de granos fermentados ( malta, cebada, trigo, centeno y maíz) y añejado en barricas de madera
- El whisky escocés de malta de Islay definitivo en color dorado.
- Una explosión de intensa fruta ahumada se escapa a la atmósfera-turba...
- Vainilla tostada y canela a fuego lento con avellana cálida y almendra
- El acabado continúa y está ahumado con espresso tarry, almendras tostadas...
Por suerte para los apasionados del whisky, jamás ha habido una selección tan grande de whiskey de tan alta primacía para tomar y gozar
Desafortunadamente, ir a una licorería o a un bar y analizar todos los whiskey expuestos puede ser acojonante.
Tendremos bastantes términos (whisky de malta, whisky de centeno, whiskies de mezcla, etc.)
ardbeg 10, El modo más sencillo de diferenciar los whisky es por el origen, y luego se fraccionan en diferentes categorías.
Cómo beber whiskies. seleccionando su copa de beber
Hay algunas copas especiales para whisky para acrecentar el gusto. Y aunque nos duela decirlo, algunos vasos se saborean más que otros.
La presencia puede dar la nota. Es genial Supongo. Pero pienso que el recipiente escogido para beber da a la experiencia una sensación de ritual.
Si es posible, beba el whiskies en un copa de cristal; los demás vasos puede mezclar el sabor
Yo tomo mi whiskey en vaso con «hielo», También consabido como vaso «Old Fashioned» o «Lowball». en definitiva es un vaso bajo que puede medir unos 20 centilitros de whiskies
Bebiendo y disfrutando el ardbeg 10
Como con cualquiera de las bebidas espirituosas, ardbeg 10, tenemos algunos sabores para saborear en tanto se bebe, y maneras de beber que favorecerán a despedir e identificar esos matices.
Como ocurre, con el vino, hay que usar la nariz, darle un espacio corto de espera, y después deja que el líquido siga en tu boca para que logres adquirir todos los sabores
En el momento de beber o comer de casi cualquier cosa, espera a que tu nariz informe a tu boca.
Lo cierto es que, la transmisión de sabor es una combinación de olor. En esta bebida alcohólica
aromas
para los sabores diversos, como los que se hallan en casi todas las bebidas alcohólicas, la percepción de la nariz es todavía más importante.
así que antes de beber algún trago de whiskey, tienes que poner la nariz en el vaso y exhalarlo apropiadamente.
El primer olor en su mayoría es alcohólica, y podría despejar un poco sus fosas nasales.
Así que al olfatearlo un par de ocasiones seguidas, lograrás los verdaderos sabores del whiskies
Seguidamente, toma un pequeño lingotazo deja reposar el fluido en tu boca.
En vez de beberlo inmediatamente, trata de escoger los diferentes sabores
como el whisky siempre se envejece en toneles de roble, cuando menos alcanzarás los sabores casi siempre de vainilla, toffee o caramelo.
A partir de ahí, goza de tu bebida durante 30-60 minutos, y serás un consumidor contento de whisky .
OTROS WHISKYS RELACIONADOS