black label whisky. Para saborear plenamente del whiskey, Primero tenemos que comparar algunos de los factores principales: los diferentes procesos, los niveles de alcohol, de la manera de seleccionar un whisky, etc.
black label whisky
El whisky se define como una bebida alcohólica que es destilado a partir de granos fermentados ( malta, cebada, trigo, centeno y maíz) y aviejado en barricas de roble
- Un whisky escocés blended de lujo envejecido 12 años, elaborado a partir...
- El Everest de los whiskies de lujo según Jim Murray, autor de La Biblia...
- Elaborado solo con whiskies puros de malta y grano madurados al menos 12...
- Con un sabor dulce y ahumado, presenta capas profundas de fruta dulce,...
- Idóneo para disfrutar en casa o en una salida nocturna inolvidable, con...
Afortunadamente para los bebedores de whisky, nunca ha habido una variedad tan grande de whiskies de alta calidad para consumir y saborear
Desafortunadamente, ir a una tienda destilería o a un bar y examinar todos los whiskies en existencia puede ser acojonante.
Tenemos demasiados denominaciones (whisky de malta, whisky de centeno, whiskey de mezcla, etc.)
black label whisky, El modo más sencillo de diferenciar los whiskies es por países, y luego se fraccionan en diferentes categorías.
Cómo beber whiskey. seleccionando su vaso de beber
Tendremos algunas copas especiales para whisky para acrecentar el gusto. Y hay que ser francos, algunos vasos se lucen más que otros.
La presencia puede crear tendencia. ¿Es una locura? A lo mejor. Pero pienso que el contenedor elegido para tomar da a la experiencia una impresión de ritual.
Si puede, sirva el whiskies en un copa de cristal; otros materiales puede diluir el sabor
Yo sirvo mi whiskey en copa con «hielo», También consabido como copa «Old Fashioned» o «Lowball». En realidad es un vaso corto que puede tener unos 20 centilitros de whisky
tomando y saboreando el black label whisky
Como todas las bebidas espirituosas, black label whisky, tendremos algunos gustos para identificar entre tanto se toma, y algunos sistemas de beber que ayudarán a desprender y reconocer esos sabores.
Por ejemplo, con el vino, hay que usar la nariz, dejarlo reposar unos minutos, y a continuación deja que el vino siga en tu boca para que puedas adquirir todos los gustos
En el acto de tomar o comer de lo que sea, deja que tu nariz informe a tu boca.
Ciertamente, la transmisión de sabor es una combinación de aroma. En esta bebida alcohólica
aromas
para los aromas complejos, como los que se encuentran en la gran mayoría de las bebidas alcohólicas, la percepción de la nariz es lo más concluyente.
así que antes de beber cualquier sorbo de whiskey, tienes que introducir la nariz en la copa y olfatearlo correctamente.
Esa primera olfateada en su mayoría es de alcohol, y podría desatascar lo sufuciente sus fosas nasales.
Así que si lo hueles dos veces, obtendrás los auténticos gustos del whisky
Luego, toma un ínfimo lingotazo y haz rodar el whisky en tu boca.
En lugar de tragarlo en el acto, trata de escoger los diferentes gustos
como el whiskey siempre se envejece en barriles de roble, a lo seguro obtendrás los gustos casi siempre de vainilla, toffee o caramelo.
relajate y, disfruta de tu trago durante 30-60 minutos, y serás un feliz bebedor de whisky .
OTROS WHISKYS RELACIONADOS
whisky americano
Leer Más
mejor whisky irlandes
Leer Más
Comprar en tienda de whisky: sus catas y opiniones 2121
Leer Más
whisky escoces
Leer Más