bowmore 12. Para saborear del todo del whisky, Primero hay que saber algunos de los factores principales: los distintos modos, los valores de alcohol, de la forma que seleccionar un whiskey, etc.
bowmore 12
El whisky se establece como una bebida alcohólica que es destilado a partir de semillas fermentadas ( malta, cebada, trigo, centeno y maíz) y añejado en barriles de madera
- Whisky escocés de color ámbar pálido. Elaborado en una de las...
- Sigue una maduración de 12 años en barriles que previamente contenían...
- En paladar se detactan notas cálidas y deliciosas, con unos elegantes...
- En nariz percibimos sutiles notas de limón y miel que se entrelazan con...
- Para apreciar todas sus cualidades óptimas; recomendamos disfrutar este...
Por fortuna para los bebedores de whisky, jamás ha ocurrido una selección tan grande de whiskies de tan alta superioridad para consumir y gozar
Desafortunadamente, ir a una tienda destilería o a una tasca y considerar todos los whiskies expuestos puede ser intimidante.
Tendremos abundantes clasificaciones (whiskies de malta, whisky de centeno, whiskies de mezcla, etc.)
bowmore 12, La forma más fácil de definir los whisky es por el origen, y despues se fraccionan en distintas clases.
Formas de tomar whisky. escogiendo su vaso de beber
Hay algunas copas especiales para whisky para acrecentar el gusto. Y aunque nos duela decirlo, algunos vasos se ven mejor que otros.
La presencia puede crear tendencia. Es increíble Supongo. Pero creo que el contenedor escogido para beber da a la experiencia una sensación de ritual.
Si es posible, sirva el whisky en un vaso de cristal; otros materiales puede mezclar el sabor
Yo tomo mi whiskies en vaso con «hielo», También llamado como copa «Old Fashioned» o «Lowball». en definitiva es un vaso bajo que puede medir unos 20 centilitros de whiskies
tomando y saboreando el bowmore 12
Como con cualquiera de las bebidas espirituosas, bowmore 12, tendremos algunos gustos para buscar mientras se toma, y maneras de beber que favorecerán a despedir e identificar esos sabores.
Por ejemplo, con el vino, hay que usar la nariz, dejarlo reposar unos minutos, y después deja que el vino siga en tu boca para que logres adquirir todos los sabores
Cuando se trata de beber o comer de casi cualquier cosa, deja que tu nariz informe a tu boca.
Lo creas o no, la percepción de embocadura es una combinación de aroma. En esta bebida alcohólica
sabores
para los aromas compuestos, como los que se hallan en la gran mayoría de las bebidas alcohólicas, el sentido del olfato es todavía más concluyente.
así que antes de beber algún trago de whiskey, tienes que introducir la nariz en la copa y exhalarlo apropiadamente.
Al principio será en gran parte sólo alcohólica, y conseguiría limpiar lo bastante su nariz
por lo cual al olfatearlo un par de ocasiones seguidas, obtendrás los genuinos sabores del whiskey
Seguidamente, toma un pequeño lingotazo y haz rodar el whisky en tu boca.
En vez de beberlo en el acto, trata de elegir los diferentes gustos
como el whisky siempre se envejece en barricas de roble, a lo seguro obtendrás los gustos originales de vainilla, toffee o caramelo.
A partir de ahí, disfruta de tu copa durante 30-60 minutos, y serás un feliz bebedor de whisky .
OTROS WHISKYS RELACIONADOS