buenos whisky. Para disfrutar del todo del whiskey, Primero tenemos que saber algunos de los motivos básicos: los otros procesos, los valores de alcohol, como elegir un whisky, etc.
buenos whisky
El whisky se establece como una bebida alcohólica que se destila a partir de semillas fermentadas ( malta, cebada, trigo, centeno y maíz) y añejado en toneles de roble
- Whisky de puro malta, braceado, fermentado, destilado y envejecido por no...
- Origen: Granada Whisky de malta elaborado a partir de cebada, agua pura...
- Mediante la doble destilación en alambiques de cobre fabricados por se...
- De intenso color ámbar-cobre, con buena densidad, de aroma complejo en el...
- El paso por boca es algo ardiente, con gran carácter pero escasa...
Por fortuna para los bebedores de whisky, jamás ha ocurrido una selección tan enorme de whisky de tan alta superioridad para tomar y gozar
Desafortunadamente, ir a una licorería o a un pub y considerar todos los whiskies en existencia puede ser atemorizante.
Tenemos demasiados clasificaciones (whiskies de malta, whiskey de centeno, whisky de mezcla, etc.)
buenos whisky, La manera más simple de diferenciar los whisky es por países, y seguidamente se segmentan en diferentes categorías.
Maneras de saborear el whisky. seleccionando su copa de beber
Tenemos algunos vasos que son mejores que otros para maximizar el gusto. Y aunque nos duela decirlo, algunas copas se lucen más que otros.
La presencia puede dar la nota. ¿Es una locura? Tal vez. Pero opino que el recipiente escogido para tomar da a la experiencia una sensación de ritual.
Si puede, tome el whiskey en un vaso de cristal; todo lo que no sea vidrio puede mezclar el sabor
Yo sirvo mi whisky en copa con «hielo», de igual modo conocido como vaso «Old Fashioned» o «Lowball». la verdad es que es un vaso corto que puede medir unos 20 centilitros de whisky
Bebiendo y saboreando el buenos whisky
Como como la gran mayoría de las bebidas espirituosas, buenos whisky, tenemos ciertos sabores para buscar entre tanto se toma, y ciertos métodos para tomar que favorecerán a liberar y degustar esos sabores.
Por ejemplo, con el vino, hay que olerlo, esperarlo un tiempo corto, y después deja que el vino siga en tu boca para que consigas obtener todos los gustos
En el momento de tomar o comer de casi cualquier cosa, deja que tu olfato le diga a tu paladar
Ciertamente, la sensación de sabor es una combinación de aroma. En esta bebida alcohólica
sabores
para los aromas diversos, como los que se localizan en la gran mayoría de las bebidas alcohólicas, la apreciación de la nariz es aún más determinante.
así que antes de beber cualquier sorbo de whiskey, debes poner la nariz en la copa y exhalarlo bien.
Al principio en su mayoría es alcohólica, y podría desatascar un poco sus fosas nasales.
Así que al olfatearlo un par de ocasiones seguidas, obtendrás los verdaderos sabores del whiskey
Luego, toma un ínfimo trago y haz rodar el líquido en tu boca.
En lugar de tragarlo inmediatamente, trata de escoger los diferentes gustos
como el whiskies siempre se añeja en barriles de roble, cuando menos alcanzarás los sabores verdaderos de vainilla, toffee o caramelo.
A partir de ahí, disfruta de tu copa durante 30-60 minutos, y serás un consumidor contento de whisky .
OTROS WHISKYS RELACIONADOS