knockando 12. Para disfrutar totalmente de los whiskies, inicialmente tenemos que comparar algunos de los factores básicos: los diferentes procesos, los valores de alcohol, de la forma que seleccionar una botella, etc.
knockando 12
El whiskey se define como un producto alcohólico de la destilación a partir de granos fermentados ( malta, cebada, trigo, centeno y maíz) y envejecido en barriles de roble
- El color es ámbar claro
- Apto como regalo para una ocasión especial
- En la boca es ligero, agradable, dulce
- Se puede servir solo o como base para cócteles
- Conservar en un lugar fresco y seco
Por suerte para los apasionados del whisky, jamás ha ocurrido una selección tan amplia de whiskies de tan alta superioridad para consumir y disfrutar
Desafortunadamente, ir a una supermercado o a un bar y considerar todos los whiskies en existencia puede ser atemorizante.
Hay bastantes denominaciones (whiskies de malta, whiskey de centeno, whiskey de mezcla, etc.)
knockando 12, El modo más sencillo de definir los whiskies es por países, y despues se fraccionan en distintas clases.
Formas de tomar whisky. Eligiendo su copa de beber
Tenemos algunas copas que son más idóneos para incrementar el gusto. Y seamos honestos, algunos vasos se lucen más que otros.
La presentación puede marcar la diferencia. Es increíble A lo mejor. Pero creo que el recipiente escogido para beber a la experiencia una sensación de ritual.
Siempre que pueda, sirva el whiskey en un copa de cristal; otros materiales puede diluir el sabor
Yo tomo mi whiskey en vaso con «hielo», También consabido como copa «Old Fashioned» o «Lowball». En realidad es un vaso corto que puede contener unos 20 centilitros de whisky
Bebiendo y disfrutando el knockando 12
Como con cualquiera de las bebidas espirituosas, knockando 12, tenemos incontables sabores para identificar en tanto se bebe, y algunos sistemas de beber que favorecerán a desprender y degustar esos sabores.
De igual forma, con el vino, tenemos que olfatearlo, dejarlo reposar unos minutos, y luego deja que el vino permanezca en tu boca para que puedas adquirir todos los gustos
En el momento de tomar o alimentarse de casi cualquier cosa, deja que tu olfato se comunique con tu paladar
Lo cierto es que, la percepción de sabor es una mezcla de fragancia. En esta bebida alcohólica
sabores
para los aromas diversos, como los que se localizan en casi todas las bebidas alcohólicas, la apreciación del olfato es todavía más importante.
siempre y antes de beber un solo buche de whiskey, debes introducir la nariz en la copa y exhalarlo bien.
Al principio la impresión es de alcohol , y conseguiría limpiar lo bastante su nariz
por lo cual si lo hueles dos veces, alcanzarás los verdaderos sabores del whiskies
A continuación, bebe un pequeño trago y haz rodar el fluido en tu boca.
En lugar de tomarlo inmediatamente, trata de percibir la gran variedad de gustos
como el whisky siempre se añeja en barricas de tablas, a lo seguro obtendrás los sabores originales de vainilla, toffee o caramelo.
relajate y, goza de tu copa durante 30-60 minutos, y serás un consumidor contento de whisky .
OTROS WHISKYS RELACIONADOS