knockando 21. Para disfrutar plenamente del whisky, Primero hay que conocer algunos de los factores esenciales: los otros procesos, los valores de alcohol, como elegir un whiskey, etc.
knockando 21
El whiskey se define como una bebida alcohólica de la destilación a partir de granos fermentados ( malta, cebada, trigo, centeno y maíz) y añejado en barricas de roble
- Color: Dorado. Nariz: Cálida, compleja, afrutada, notas de vainilla,...
- Perfecto como un regalo
Afortunadamente para nosotros, nunca ha habido una variedad tan grande de whiskies de tan alta primacía para tomar y gozar
Desgraciadamente, ir a una supermercado o a un bar y analizar todos los whiskey expuestos puede ser atemorizante.
Tenemos demasiados clasificaciones (whisky de malta, whiskies de centeno, whisky de mezcla, etc.)
knockando 21, El modo más sencillo de diferenciar los whisky es por el origen, y seguidamente se segmentan en diferentes categorías.
Formas de tomar whiskey. Eligiendo su copa de beber
Tendremos algunos vasos que son más idóneos para incrementar el gusto. Y hay que ser francos, algunas copas se saborean más que otros.
El aspecto puede crear tendencia. ¿Es una locura? A lo mejor. Pero pienso que el contenedor elegido para tomar a la experiencia una impresión de ritual.
Siempre que pueda, beba el whiskey en un vaso de cristal; los demás vasos puede mezclar el sabor
Yo bebo mi whisky en vaso con «hielo», de igual modo consabido como copa «Old Fashioned» o «Lowball». En realidad es un vaso bajo que puede tener unos 20 centilitros de whiskey
tomando y saboreando el knockando 21
Como todas las bebidas espirituosas, knockando 21, tenemos ciertos sabores para identificar en tanto se bebe, y maneras de tomar que beneficiarán a despedir e identificar esos sabores.
De igual forma, con el vino, hay que usar la nariz, dejarlo reposar unos minutos, y después deja que el líquido siga en tu boca para que consigas obtener todos los sabores
Cuando se trata de beber o alimentarse de casi cualquier cosa, debes dejar que tu nariz informe a tu boca.
Lo creas o no, la sensación de gusto es una combinación de aroma. En esta bebida alcohólica
aromas
para los aromas compuestos, como los que se encuentran en muchas bebidas alcohólicas, la percepción de la nariz es aún más concluyente.
así que antes de tomar un solo buche de whiskey, tienes que introducir la nariz en el vaso y olfatearlo apropiadamente.
Esa primera olfateada la impresión es de alcohol, y podría limpiar lo sufuciente sus fosas nasales.
por lo que si lo hueles dos veces, alcanzarás los verdaderos gustos del whiskey
Seguidamente, bebe un ínfimo sorbo y mantén el whisky en tu boca.
En vez de beberlo a continuación, trata de elegir los diferentes gustos
como el whiskies siempre se añeja en barriles de madera, a lo seguro alcanzarás los gustos originales de vainilla, toffee o caramelo.
relajate y, saborea de tu bebida durante 30-60 minutos, y serás un feliz bebedor de whiskys .
OTROS WHISKYS RELACIONADOS
whisky americano
Leer Más
mejor whisky irlandes
Leer Más
Comprar en tienda de whisky: sus catas y opiniones 2121
Leer Más
whisky escoces
Leer Más