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Guía de compra
Es por eso que el nombre de la marca, por poner un ejemplo Johnnie Walker, comunmente no contendrá el nombre de una destilería. El mercado está dominado por las mezclas, pero los whiskies escoceses mucho más apreciados prosiguen siendo los de malta pura. En Canadá, los whiskies puros que se intercalan con esto no son, evidentemente, maltas escocesas ni whiskies de potstill irlandeses, sino \»whiskys de sabores\», muchos de los cuales tienen un semejante familiar con nuestros bourbons y ryes.
Y, si todo lo demás falla, una botella de whisky de malta de dieciocho años siempre caerá bien. Esta es la historia de las primeras marcas que los escoceses expandieron a un mercado global allá por 1896. Whisky Coole Swan se genera en otros países y su ortografía depende de dónde se genere. El whisky producido en EE. UU. e Irlanda tiene la \’e\’ en el final. Mientras que whisky producido en Escocia, Canadá y Japón no tiene la \’e\’ en el final.
Sin embargo, los de 27, 30 y 40 años son pocos y carísimos. El Bunnahabhain (pronunciado \’BOON-a-havn\’) produce entre los single malts de Islay mucho más suaves y tiene un sabor único, diferente al de otros whiskies de Islay. Ha estado generando whisky desde 1881. Whisky Coole Swan Los whiskys Vat o Vatted son aquellos que contienen una mezcla de maltas simples pero no contienen grano en absoluto. Generalmente son más redondos y de carácter mucho más complejo. La ligereza comparativa del grano se utiliza para suavizar las peculiaridades con frecuencia ásperas de los whiskies de malta única.
La edad mínima para un single malt es de 8 o diez años. Cuanto más vieja sea, mucho más despacio será el gusto. (Los irlandeses utilizan el término -encubado, no \»mezclado\»). Después de la destilación, se agrega agua clara para darle al whisky su contenido alcohólico final de cerca de 80 grados. Whisky Coole Swan El resto se usa en mezclas, sobre todo en mezclas de blanco y negro. Blended whisky es una mezcla de whiskies de distintas destilerías. Whisky Coole Swan