Whisky Dalmore - WHISKY SOLO WHISKIES

Puedes comprar Whisky Dalmore que desees, pero si estas buscando el consejo de un especialista para llevar a cabo la mejor elección según tus pretensiones, has llegado al sitio conveniente.

Mejor opción

The Dalmore 12 años - Whisky de Malta Escocés - 700 ml

  • The Dalmore de 12 años, con su compleja variedad de aromas y sabores, se considera un whisky con un carácter que trasciende su edad
  • Envejecido durante un período inicial de nueve años en barricas de roble blanco americano previamente usadas para almacenar bourbon
  • En Nariz presenta notas de cítricos, chocolate y especias aromáticas
  • En el Paladar pueden apreciarse matices de concentrado de cítricos, vino de jerez oloroso y toques de vaina de vainilla.
Mejor relación calidad precio

Dalmore Cigar Reserve Single Malt Scotch Whisky - 1000 ml

  • En la nariz canela, vainilla y frutos rojos
  • Sabor de frutas tropicales, caramelo de plátano y helado de vainilla
  • Terminar con cáscara de naranja, bergamota y especias trituradas

The Dalmore 12Y Whisky de Malta Escocés - 700 ml

  • 40º
  • 70 cl
  • DESCRIPCIÓN DEL SABOR Nariz: Cítricos, chocolate y especias aromáticas. Paladar: Concentrado de cítricos, vino de jerez oloroso y toques de vaina de vainilla. Final: Café tostado y chocolate
  • SERVICIO Y MARIDAJE Con hielo o agua

Dalmore - Quintessence - Whisky

  • Dalmore Whisky
  • Special Packaging
  • 70cl Dumpy
  • 45% ABV

The Dalmore 18Y - Whisky de Malta Escocés - 700 ml

  • Contenido: 70 cl
  • Alcohol%: 0,43

The Dalmore 12 años - Whisky de Malta Escocés - 700 ml

The Dalmore 12 años - Whisky de Malta Escocés - 700 ml

Dalmore Cigar Reserve Single Malt Scotch Whisky - 1000 ml

Dalmore Cigar Reserve Single Malt Scotch Whisky - 1000 ml

The Dalmore 12Y Whisky de Malta Escocés - 700 ml

The Dalmore 12Y Whisky de Malta Escocés - 700 ml

Dalmore - Quintessence - Whisky

Dalmore - Quintessence - Whisky

The Dalmore 18Y - Whisky de Malta Escocés - 700 ml

The Dalmore 18Y - Whisky de Malta Escocés - 700 ml

Guía de compra

Whisky Dalmore Para propietarios privados, la utilización de una simple etiqueta en blanco y negro sería bastante. En él estaría su nombre, la destilería de donde se originó el barril y los datos del barril, incluyendo la fecha de llenado, el número del barril, la concentración, etc. correrá la tinta si el whisky se derrama en la etiqueta. El resultado es una mezcla más despacio y rica. Primero, la cebada se remoja o se \»malta\» en agua durante unos tres días. Todos los ingredientes de un óptimo single malt deben ser los más destacados, y el agua no es una excepción.Whisky Dalmore

Whisky Dalmore El whisky en el mundo es el agua de manantial natural libre y la turba que se emplea para secar el grano. Esta \»turba\» es el factor más esencial y escencial que distingue al whisky escocés de cualquier otra whisky en el planeta Una pregunta que aparece con frecuencia sobre el single malt whisky es esta: ¿importa la edad del whisky? Verá que se venden whiskies de 18, 25 años e incluso mucho más viejos y, por lo general, cuanto más vieja es la botella, más cara es. ¿Pero es mejor? Otra característica de ciertos whiskys escoceses, especialmente algunos de malta simple, es un aroma ahumado. Whisky Dalmore

Escocia ha sido bendecida con estos tres componentes. El clima escocés produce cebada de alta calidad. Aunque los destiladores escoceses prefieren usar cebada escocesa, la fuente no es esencial. Whisky Dalmore Para llevar a cabo  de alta calidad, la cebada debe tener un mayor contenido de azúcar. El maestro mezclador prueba los diferentes whiskies y luego sugiere las des precisas de los distintos whiskies de malta y grano. El maridaje se lleva a cabo en una gran tina, donde paletas giratorias mecánicas intercalan regularmente los distintos whiskies.

Whisky Dalmore Toda la producción se madura en sus propios guardes en el lugar y asimismo se embotella en el sitio. Producen una serie de maltas con la mucho más joven a los 12 años y llegando hasta los 21 años. Whisky Dalmore Los colonos británicos trajeron las habilidades y el equipo con ellos a Estados Unidos, popular por su bourbon, y a Japón, donde la producción comenzó a principios del siglo XX y hoy día sus whiskies de malta se piensan entre los mejores en el planeta.

 

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