Whisky Kamiki - WHISKY SOLO WHISKIES

Bienvenido a Whisky Kamiki, el sitio web de referencia para la industria del whisky. Un lugar donde va a poder estudiar, disfrutar y obtener todo sobre nuestro apreciado líquido, el whisky.

Mejor opción

KAMIKI Blended Malt Whisky SAKURA & CEDAR Cask Finish 48

  • Color: dorado intenso
  • Adecuado como regalo
  • Sabor: cálido, floral, madera, sándalo, especias, cerezas dulces
  • Acabado de larga duración
Mejor relación calidad precio

KAMIKI Blended Malt Whisky 48% Vol. 0,5l in Giftbox

  • Color: ámbar
  • Nariz: dulce, miel, caramelo, ciruelas japonesas
  • Sabor: roble, turba, toffee, té verde
  • Acabado: de larga duración

KAMIKI Dark Wood Extra-Aged Blended Malt Whisky 48% Vol. 0,5

  • Color: ámbar
  • Nariz: fresca, afrutada, notas de manzanas, sultanas, ciruelas
  • Adecuado como un regalo
  • Acabado de larga duración

KAMIKI BLENDED WHISKY SAKURA WOOD 50 CL

KAMIKI BLENDED WHISKY INTENSO BARRILES DE MADERA DE CEDRO 50

KAMIKI Blended Malt Whisky SAKURA & CEDAR Cask Finish 48

KAMIKI Blended Malt Whisky SAKURA & CEDAR Cask Finish 48% Vol. 0,5l in Giftbox

KAMIKI Blended Malt Whisky 48% Vol. 0,5l in Giftbox

KAMIKI Blended Malt Whisky 48% Vol. 0,5l in Giftbox

KAMIKI Dark Wood Extra-Aged Blended Malt Whisky 48% Vol. 0,5

KAMIKI Dark Wood Extra-Aged Blended Malt Whisky 48% Vol. 0,5l in Giftbox

KAMIKI BLENDED WHISKY SAKURA WOOD 50 CL

KAMIKI BLENDED WHISKY SAKURA WOOD 50 CL

KAMIKI BLENDED WHISKY INTENSO BARRILES DE MADERA DE CEDRO 50

KAMIKI BLENDED WHISKY INTENSO BARRILES DE MADERA DE CEDRO 50 CL EN UNA CAJA

Guía de compra

Para que una botella de whisky se llame \’Scotch whisky\’ tiene que ser producido en Escocia y ser madurado en barricas de madera, en suelo escocés, durante por lo menos 3 años. Whisky Kamiki Como las barricas son viejas de whisky de América o barricas de jerez de España, están llenas de gusto y color que se transfieren al ahora sabroso whisky. Después de años de maduración, la [PALABRA CLAVE] se embotella y el desarrollo de maduración se detiene.

Y, como es natural, si fuéramos a beber, ¡no íbamos a conducir! Escocia posee el equilibrio especial de historia, hermosura geográfica, habla inglesa, amabilidad y diversidad (y, naturalmente, la bebida) que consideramos que sería el viaje ideal, y no nos defraudaría! Escocia es famosa por muchas cosas, pero quizás por ninguna mucho más que por el escocés. Whisky Kamiki El agua de las colinas es limpia y pura y la turba fresca abunda. El agua en Escocia es naturalmente \’despacio\’, está en abundancia y se filtra naturalmente por medio de la turba. Todo esto se combina para ofrecerle a Scotch un sabor único.

Whisky Kamiki Toda la producción se madura en sus propios guardes en el lugar y también se embotella en el sitio. Producen una serie de maltas con la más joven a los 12 años y llegando hasta los 21 años. Al escoger un whisky escocés, hallará \\\»single malt\\\» o \\\»blended malt\\\». De estos, el whisky escocés de malta única por norma general es aclamado como el de más alto calibre y es el más caro y el más buscado.

El profesor mezclador prueba los diferentes whiskies y después recomienda las proporciones exactas de los diferentes whiskies de malta y grano. El maridaje se hace en una enorme tina, donde paletas giratorias mecánicas mezclan regularmente los diferentes whiskies. Whisky Kamiki Esto está realmente en el corazón de las Tierras Altas y es la destilería más alta de Escocia. El agua proviene del agua de manantial local y hay un sinnúmero de turba local de los pantanos circundantes. Aunque esta es una marca famosa (siendo una de las Six Classic Malts), solo alrededor del 10% de los whisky producidos se vende como malta única.

La palabra es una forma abreviada de usquebaugh, que el inglés tomó prestada del gaélico irlandés uisce beatha y del gaélico escocés uisge beatha. Este compuesto desciende del irlandés viejo uisce, \»agua\», y bethad, \»de la vida\», y literalmente significa \»agua de la vida\». El resultado es una mezcla mucho más suave y rica. Primero, la cebada se remoja o se \»malta\» en agua a lo largo de unos tres días. Todos los elementos de un buen single malt deben ser los más destacados, y el agua no es una salvedad.Whisky Kamiki

 

Califica este artículo

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Cargando...