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Guía de compra
El whisky de grano es un whisky más rápido y raras veces se embotella solo. A menudo se utiliza como licuadora con whisky de malta. Aunque existen algunas semejanzas entre el whisky irlandés y el escocés, el whisky irlandés no implica el uso de turba. Esto provoca que el whisky irlandés no tenga el ahumado que exhibe el escocés.Whisky macallan valerio adami 1926 Whisky macallan valerio adami 1926 El whisky irlandés puede ser de malta única (elaborado con solamente malta y destilado en un alambique) o whisky de grano (elaborado a partir de grano y destilado en un alambique de columna).
Si la etiqueta de un whisky mezclado también contiene una edad, ese es el tiempo que se envejeció en barrica el whisky mucho más joven de la mezcla. Puedes estar seguro de 2 cosas. En primer rincón, los whiskies mucho más viejos son muy raros y, en segundo lugar, son carísimos. Tomemos, por servirnos de un ejemplo, el whisky escocés mezclado Johnnie Walker Blue Label, tiene whiskies en la mezcla que tienen alrededor de 50 años y le van a costar en torno a $ 300. Los whiskies producidos en Islay acostumbran a estar socios con un fuerte sabor a turba. Islay genera varios de los mejores whiskies de malta de toda Escocia. Probablemente fue en Islay donde se inició la destilación de whisky en Escocia.
Whisky macallan valerio adami 1926 Escocia tiene seis regiones productoras de whisky: Highlands, Lowlands, Speyside, Islands, Islay y Campbeltown. Cada región tendrá sus peculiaridades únicas y, al probar un solo malta, un experto debería poder decir de qué región de Escocia procede la bebida. El agua pura de manantial escocés es un ingrediente que provoca que el whisky escocés sea único. Cada país produce un producto diferente, y en cada país hay una gran variedad. Incluso la ortografía de la palabra no es exactamente la misma: los estadounidenses y los irlandeses la escriben \»whisky\».