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Guía de compra
La mayor parte de la producción de cereales en Escocia se emplea en las variedades mezcladas. Es posible comprar monograno . Este contendrá de una destilería sin que se revuelva con otros whiskies. En general, hay 2 tipos principales de whisky escocés. Cualquier producido en Escocia debe madurar en barricas, generalmente de roble, en el transcurso de un mínimo de tres años. Los whiskies producidos en Islay acostumbran a estar asociados con un fuerte sabor a turba. Islay produce algunos de los mejores whiskies de malta de toda Escocia. Probablemente fue en Islay donde se inició la destilación de whisky en Escocia. Es por eso que el nombre de la marca, por ejemplo Johnnie Walker, comunmente no contendrá el nombre de una destilería. El mercado está gobernado por las mezclas, pero los whiskies escoceses mucho más apreciados prosiguen siendo los de malta pura.
Esto ocurre si los granos de malta de cebada se secan sobre turba ardiendo tomada de los páramos. El whisky irlandés, producido a partir de cebada, trigo, centeno o avena, se mezcla y solo se genera un whisky de malta importante. Viejo Pulteney. Ubicada en la ciudad de Pulteneytown, cerca de Wick, Old Pulteney puede presumir de ser la destilería más septentrional del continente escocés. Johnnie walker etiqueta verde 15 años Como hay tantas destilerías en Speyside de las que hablar, clasifiqué a Dalwhinnie en la zona de las Tierras Altas del Sur. En un pueblo del mismo nombre está la destilería Dalwhinnie. Viaje a Glenlivet para ser obsequiado con historias de alambiques ilegales y contrabando de whisky a medida que revela más sobre este muy elegante whisky de malta, luego viaje a Elgin, una de las zonas más soleadas de Escocia, para probar un poco más de la bebida en Glen. Moray. Siempre se recomienda que los propietarios privados embotellen en barril, ya que esto minimiza la proporción de botellas que obtiene, lo que provoca que sea más económico para el embotellado y requiere menos espacio de almacenamiento. Johnnie walker etiqueta verde 15 años
Johnnie walker etiqueta verde 15 años El porcentaje mínimo de alcohol (ABV) del whisky escocés establecido por la ley británica ha de ser cuando menos del 40 %. Entonces, ¿qué es mejor: solo una malta o una mezcla de whisky? Esta es una cuestión de opinión. Laphroaig. (Se pronuncia \’La-FROYg\’) Actualmente es la marca mucho más vendida de Islay y tiene seguidores prácticamente de culto. Ciertamente no hay otro single malt que se compare con Laphroaig. Tiene un gusto muy picante. También tiene conexiones reales, siendo el single malt de 15 años el preferido del príncipe Carlos. También producen whiskies de malta de 27, 30 y 40 años, que son pocos y costosos. Johnnie walker etiqueta verde 15 años El agua pura de manantial escocés es un ingrediente que hace que el whisky escocés sea único. Cada país produce un producto diferente, y dentro de cada país hay una gran variedad. Incluso la ortografía de la palabra no es exactamente la misma: los estadounidenses y los irlandeses la escriben \»whisky\».
Deanston. Situada a riberas del río Teith, esta es una destilería parcialmente nueva. El río Teith es la fuente del agua y se considera uno de los ríos más puros de Escocia. El río es también la fuente de la electricidad utilizada para el proceso de destilación. Sin embargo, los de 27, 30 y 40 años son escasos y carísimos. El Bunnahabhain (pronunciado \’BOON-a-havn\’) produce entre los single malts de Islay más suaves y tiene un gusto único, diferente al de otros whiskies de Islay. Ha estado generando whisky desde 1881. Con el transcurso del tiempo, la pronunciación cambió de whishkeyba (una aproximación de de qué manera suena el término irlandés ) al whisky. Esta es una bebida que se destila en Escocia a partir de cebada, agua y levadura.