Según la FEBE (Asociación Española de Destiladores), el whisky es la bebida espirituosa mucho más consumida en España. No se conocen sus orígenes, pero existe ya hace mucho más de 800 años y ha acompañado a muchas generaciones.
Highland Park Viking Honour Single Malt Scotch Whisky Whisky Johnnie Walker - Double Black Label Whisky Escocés - 700 ml Copper Dog Speyside Blended Malt Whisky Escocés - 700 ml Lagavulin 16 Años Whisky Escocés, 700ml Glenkinchie Whisky Escocés - 700 ml
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Highland Park Viking Honour Single Malt Scotch Whisky Whisky Escoces de, 12 Años, 40%, 700mlJohnnie Walker - Double Black Label Whisky Escocés - 700 ml
Johnnie Walker - Double Black Label Whisky Escocés - 700 mlCopper Dog Speyside Blended Malt Whisky Escocés - 700 ml
Copper Dog Speyside Blended Malt Whisky Escocés - 700 mlLagavulin 16 Años Whisky Escocés, 700ml
Lagavulin 16 Años Whisky Escocés, 700mlGlenkinchie Whisky Escocés - 700 ml
Glenkinchie Whisky Escocés - 700 ml
Guía de compra
El profesor mezclador prueba los distintos whiskies y luego sugiere las proporciones exactas de los distintos whiskies de malta y grano. El maridaje se lleva a cabo en una gran tina, donde paletas giratorias mecánicas intercalan constantemente los distintos whiskies. Este single malt whisky se elabora a partir de tres recetas. Uno usa cítricos y frutas tropicales, otro tiene nueces y chocolate. La tercera receta tiene eminentemente un sabor muy ahumado. Esto se genera desde granos como la cebada, el maíz o el trigo sin maltear. Whiskies escoceses
Whiskies escoceses Para propietarios privados, el uso de una simple etiqueta en blanco y negro sería suficiente. En él estaría su nombre, la destilería de donde se originó el barril y los datos del barril, incluida la fecha de llenado, el número del barril, la concentración, etc. correrá la tinta si el whisky se derrama en la etiqueta. Tiene que ser producido en Escocia, madurado en barrica de roble a lo largo de al menos 3 años. Se vende como \»blended\» o \»single malt\». Suelen tener del 40% a mucho más del 50% VOL, dependiendo de la edad. Whiskies escoceses
Con alrededor de 125 destilerías en Escocia, cada una de las que genera muchos géneros de malta única, la decisión puede ser trascendente. Para ver lo que implica generar, una persona precisa entender los conceptos básicos. La zona de la que procede dirá algo sobre su carácter, gusto y aroma. Por lo tanto, si ingresa a una tienda de whisky o visita un trueque on line, ahora tendrá mucho más entendimientos sobre lo que comprará. Whiskies escoceses Whiskies escoceses Hay una sucesión de razones por las que los whiskies de malta mucho más antiguos son mucho más caros. En primer sitio, cuanto más madura una en la barrica de roble, más se pierde por evaporación. La mayoría de las destilerías de Escocia pierden cerca del 2% del volumen. Así que 2% de año en año durante, afirmemos, 25 años es bastante.
Como hay tantas destilerías en Speyside de las que hablar, clasifiqué a Dalwhinnie en la zona de las Tierras Altas del Sur. En un pueblo del mismo nombre se encuentra la destilería Dalwhinnie. Whiskies escoceses Esto está realmente en el corazón de las Tierras Altas y es la destilería mucho más alta de Escocia. El agua proviene del agua de manantial local y hay un sinnúmero de turba local de los pantanos circundantes. Aunque esta es una marca famosa (siendo una de las Six Classic Malts), solo cerca del 10% de los whisky producidos se vende como malta única.
Una mezclada de alta calidad puede ser aun mucho más rica en sabor y mucho más suave al paladar que una sola malta más económica. Sin embargo, por norma general, los whiskies de malta se clasifican como el mejor tipo de whisky. Cuando se les pregunta, muchos conocedores de Whiskies escoceses señalarán al whisky ( como uno de las mejores bebidas del mundo debido a su distintivo sabor ahumado.