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Guía de compra
En 2005, fue votado como el más destacable de los más destacados en la competencia Champions. Laphroaig whisky ha sido el único whisky en portar la Autorización Real del Príncipe de Gales, que fue brindada en persona a lo largo de una visita a la destilería en 1994. Aunque muchos países trataron de producir sus propios whiskies, nada puede equipararse con la singularidad de un buen whisky escocés de malta.
Muchos han intentado recrear esta famosa bebida en otras unas partes del mundo, pero solo en Escocia se tienen la posibilidad de conseguir los elementos y el ambiente idóneos para producir la especial. La mayor parte de la producción de cereales en Escocia se usa en las variedades mezcladas. Es posible obtener monograno . Este contendrá de una destilería sin que se mezcle con otros whiskies. En general, hay 2 tipos principales de whisky escocés. Cualquier producido en Escocia debe madurar en barricas, generalmente de roble, en el transcurso de un mínimo de tres años.
Esto ocurre si los granos de malta de cebada se secan sobre turba ardiendo tomada de los páramos. El whisky irlandés, producido desde cebada, trigo, centeno o avena, se mezcla y solo se genera un whisky de malta significativo. Viejo Pulteney. Ubicada en la ciudad de Pulteneytown, cerca de Wick, Old Pulteney puede presumir de ser la destilería mucho más septentrional del conjunto de naciones escocés. Whisky macallan de 25 años Whisky macallan de 25 años se genera en otros países y su ortografía depende de dónde se genere. El whisky producido en EE. UU. e Irlanda tiene la \’y también\’ al final. Mientras que whisky producido en Escocia, Canadá y Japón no tiene la \’y también\’ en el final.
Puede incluir whiskies de malta y también de grano. La edad de una botella determinará la edad de la whisky más joven. Ben Nevis. Situada al pie de la montaña mucho más alta de Gran Bretaña está la destilería Ben Nevis. El agua procede de Allt a\’Mhuilinn, que se produce en dos estanques en las montañas.