Según la FEBE (Asociación Española de Destiladores), el whisky es la bebida espirituosa mucho más consumida en España. No se conocen sus orígenes, pero existe desde hace más de 800 años y ha acompañado a muchas generaciones.
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Guía de compra
El whisky escocés mucho más apreciado es el Single Malt. Los whiskies de malta son 100% whiskys de malta elaborados íntegramente en una destilería. Whisky macallan black Glenfiddich. Iniciada en 1886 por William Grant, la destilería se mantuvo independiente y de propiedad familiar. Fue construido por él y sus nueve hijos y hoy se utilizan exactamente los mismos guardes.
Lagavulina. Los whiskies destilados aquí son algunos de los whiskies más intensos y ahumados que una persona probará. La turba se quita de una turbera local que tiene una turba oscurísima. La marca pertence a las destiladas mucho más lentas, con la primera destilación tomando cerca de 5 horas y la segunda 9 horas. Whisky macallan black Solía ser un productor esencial, pero ahora es menos popular. Sin embargo, genera un excelente single malt. Utiliza un alambique Coffer en su producción, por lo que pertence a las escasas destilerías que produce whiskies de malta y de grano.
Whisky macallan black Escocia tiene seis zonas productoras de whisky: Highlands, Lowlands, Speyside, Islands, Islay y Campbeltown. Cada zona va a tener sus propias peculiaridades únicas y, al evaluar un solo malta, un especialista debería poder decir de qué región de Escocia procede la bebida. Los whiskies de Speyside son la joya en la producción de whisky de malta escocés. Whisky macallan black La zona produce maltas de alta calidad capaces para bastantes paladares. El único problema es decidir cuál es tu preferido. El Macallan. Fundado en 1824, se considera un single malt tradicional.
Islay (pronunciado \’EYE-lay\’) es la mucho más meridional de las islas occidentales de Escocia. Tiene la mayor concentración de destilerías en cualquiera de las otras islas con alrededor de 8 destilerías. Whisky macallan black Debido a esto y gracias a la marca única producida, Islay se clasifica como una isla por derecho propio. El profesor mezclador prueba los diferentes whiskies y después sugiere las proporciones exactas de los diferentes whiskies de malta y grano. El maridaje se realiza en una gran tina, donde paletas giratorias mecánicas intercalan constantemente los diferentes whiskies.