Whisky japonés el corte inglés - WHISKY SOLO WHISKIES

Según la FEBE (Asociación Española de Destiladores), el whisky es la bebida espirituosa más consumida en España. No se conocen sus orígenes, pero existe desde hace más de 800 años y ha acompañado a muchas generaciones.

Mejor opción

Nikka Whisky Japonés From The Barrel, 50 cl - 500 ml

  • Potente y firme. Especiado. Con notas de madera. Recuerdos de fruta madura, manzana caramelizada y flores. Final largo.
  • Ideal para combinar con quesos curados, comidas grasas y chocolates.
  • Origen: Miyagikyo/Yoichi
  • Para disfrutar sólo con hielo, con agua o en formato cóctel con un refrescante Horse's Neck.
Mejor relación calidad precio

Suntory Toki - Whisky Japones 43%, Botella de 700 ml

  • Whisky blended japonés, de textura sedosa y color oro claro
  • Elaborado con la combinación de tres whiskies de las destilerías Hakushu, Yamazaki y Chita, consigue un equilibrio exquisito, armonía y unidad
  • El paladar tiene notas a pomelo, uva verde, menta y tomillo; su final es sutilmente dulce y picante, con toques de vainilla, pimienta blanca y jengibre
  • En nariz percibimos toques de albahaca, notas frescas a manzana verde y el dulzor de la miel

Hibiki Suntory Whisky Japanese Harmony, 43% - 700 ml

  • Color: Ámbar.
  • Nariz: pura, noble, armoniosa, rosas, lichis, toques de romero y sándalo.
  • Sabor: Dulce, miel, naranja confitada, chocolate blanco.
  • Acabado: Duradero, delicado, con toques de roble japonés.

The Chita Suntory Single Grain Japanese Whisky 43%, 700ml

  • Color: Oro claro.
  • Nariz: Fruta fresca, dulce y tropical, mangos, pastel de limón, caramelos.
  • Sabor: Suave, suave, jugos tropicales, limones, grappa, toques de miel, menta.
  • Acabado: Duradero, suave, notas de madera, especias.

Passport Scotch Whisky, 70cl

  • Una frescura mentolada
  • Contenido de alcohol: 40% alcohol
  • Tiene un comienzo suave y aterciopelado
  • Ofrece un final afrutado y cremoso

Nikka Whisky Japonés From The Barrel, 50 cl - 500 ml

Nikka Whisky Japonés From The Barrel, 50 cl - 500 ml

Suntory Toki - Whisky Japones 43%, Botella de 700 ml

Suntory Toki - Whisky Japones 43%, Botella de 700 ml

Hibiki Suntory Whisky Japanese Harmony, 43% - 700 ml

Hibiki Suntory Whisky Japanese Harmony, 43% - 700 ml

The Chita Suntory Single Grain Japanese Whisky 43%, 700ml

The Chita Suntory Single Grain Japanese Whisky 43%, 700ml

Passport Scotch Whisky, 70cl

Passport Scotch Whisky, 70cl

Guía de compra

Con alrededor de 125 destilerías en Escocia, cada una de las que genera muchos tipos de malta única, la decisión puede ser abrumadora. Para apreciar lo que supone generar, una persona necesita conocer los conceptos básicos. La región de la que procede  dirá algo sobre su carácter, gusto y aroma. Por lo tanto, si ingresa a una tienda de whisky o visita un intercambio online, en este momento va a tener mucho más entendimientos sobre lo que va a comprar. Whisky japonés el corte inglés Si la etiqueta de un whisky mezclado también contiene una edad, ese es el tiempo que se avejentó en barrica el whisky más joven de la mezcla. Puedes estar seguro de 2 cosas. En primer sitio, los whiskies mucho más antiguos son muy raros y, en segundo lugar, son muy caros. Tomemos, por servirnos de un ejemplo, el whisky escocés mezclado Johnnie Walker Blue Label, tiene whiskies en la mezcla que tienen cerca de 50 años y le van a costar alrededor de $ 300. Los materiales precisos para una presentación de malta única tienen dentro: botella transparente alta y redonda, tapón de corcho de madera barnizada, cápsula de estaño puro de color dorado y estuches exteriores blancos planos.

La edad mínima para un single malt es de 8 o 10 años. Cuanto más vieja sea, más suave va a ser el sabor. (Los irlandeses emplean el término -encubado, no \»mezclado\»). Después de la destilación, se añade agua clara para darle al whisky su contenido alcohólico final de en torno a 80 grados. Whisky japonés el corte inglés Como hay tantas destilerías en Speyside de las que charlar, clasifiqué a Dalwhinnie en la zona de las Tierras Altas del Sur. En un pueblo del mismo nombre se encuentra la destilería Dalwhinnie. Este single malt whisky se realiza desde tres recetas. Uno usa cítricos y frutas tropicales, otro tiene nueces y chocolate. La tercera receta tiene primordialmente un sabor muy ahumado. Esto se genera desde granos como la cebada, el maíz o el trigo sin maltear. Whisky japonés el corte inglés

El resultado es una mezcla mucho más despacio y rica. Primero, la cebada se remoja o se \»malta\» en agua a lo largo de unos tres días. Todos los elementos de un buen single malt han de ser los más destacados, y el agua no es una salvedad.Whisky japonés el corte inglés Whisky japonés el corte inglés Como las barricas son viejas de whisky de América o barricas de jerez de España, están llenas de sabor y color que se transfieren al ya sabroso whisky. Después de años de maduración, la [PALABRA CLAVE] se embotella y el desarrollo de maduración se detiene. La filtración en frío estropea el gusto del whisky y, por ende, los proveedores de whisky escocés de malta fina la evitan y es normal que dichos artículos se embotellen con una concentración tan alta, esto es, 46 % o más.

 

Califica este artículo

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Cargando...