Según la FEBE (Asociación Española de Destiladores), el whisky es la bebida espirituosa mucho más consumida en España. No se conocen sus orígenes, pero existe desde hace mucho más de 800 años y ha acompañado a muchas generaciones.
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Guía de compra
Para que una botella de whisky se llame \’Scotch whisky\’ tiene que haber sido producido en Escocia y haber sido madurado en barricas de madera, en suelo escocés, durante al menos 3 años. Comprender los orígenes, el proceso de fabricación y las cualidades de una buena malta pura se aúna al exitación de tomar este rey de las bebidas.
Y, como es natural, si fuésemos a tomar, ¡no íbamos a conducir! Escocia posee el equilibrio perfecto de historia, hermosura geográfica, habla inglesa, amabilidad y variedad (y, evidentemente, la bebida) que creemos que sería el viaje ideal, y no nos defraudaría! Escocia es famosa por muchas cosas, pero quizás por ninguna mucho más que por el escocés. Whisky Laphroaig Whisky Laphroaig Como las barricas son viejas de whisky de América o barricas de jerez de España, están repletas de sabor y color que se transmiten al ya sabroso whisky. Después de años de maduración, la [PALABRA CLAVE] se embotella y el proceso de maduración se detiene.
Sin embargo, una impresora láser a color es una muy buena opción para la producción de etiquetas en tiradas cortas. Los whiskies de Islay representan varios de los mejores whiskies escoceses disponibles. Los vacacionistas pueden ver la producción de Whisky Laphroaig, ya que entre los tres whiskies de malta se elabora en Springbank Distillery, el productor familiar más antiguo de whisky de la zona.
Sin embargo, los de 27, 30 y 40 años son pocos y muy caros. El Bunnahabhain (pronunciado \’BOON-a-havn\’) genera entre los single malts de Islay más suaves y tiene un gusto único, diferente al de otros whiskies de Islay. Ha estado generando whisky desde 1881. Es de ahí que que el nombre de la marca, por servirnos de un ejemplo Johnnie Walker, comunmente no contendrá el nombre de una destilería. El mercado está dominado por las mezclas, pero los whiskies escoceses mucho más apreciados prosiguen siendo los de malta pura.