Según la FEBE (Asociación Española de Destiladores), el whisky es la bebida espirituosa más consumida en España. No se conocen sus orígenes, pero existe desde hace más de 800 años y ha acompañado a muchas generaciones.
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Guía de compra
Los whiskies de Speyside son la joya en la producción de whisky de malta escocés. Johnnie walker blue label años La región produce maltas de alta calidad capaces para muchos paladares. El único inconveniente es decidir cuál es tu favorito. El Macallan. Fundado en 1824, se considera un single malt tradicional. Dichos whiskies suelen tener un cuerpo rápido y a ciertos les parece mucho menos escocés desafiante. Dado que pasé mucho más de una década de mi vida implicado en viajes minoristas, mayoristas y de nicho, como dueño/operador tanto de una agencia de viajes como de un operador turístico, probablemente siempre he disfrutado examinando en hondura varios aspectos de los destinos.
Islay (pronunciado \’EYE-lay\’) es la mucho más meridional de las islas occidentales de Escocia. Tiene la mayor concentración de destilerías en cualquiera de las otras islas con alrededor de 8 destilerías. Johnnie walker blue label años Debido a esto y debido a la marca única producida, Islay se clasifica como una isla por derecho propio. El whisky de grano es un whisky más ligero y rara vez se embotella solo. A menudo se emplea como licuadora con whisky de malta. Aunque existen algunas semejanzas entre el whisky irlandés y el escocés, el whisky irlandés no supone la utilización de turba. Esto hace que el whisky irlandés no tenga el ahumado que exhibe el escocés.Johnnie walker blue label años
Una mezclada de alta definición puede ser incluso mucho más rica en gusto y mucho más suave al paladar que una sola malta mucho más económica. Sin embargo, generalmente, los whiskies de malta se clasifican como el más destacable género de whisky. El profesor mezclador prueba los distintos whiskies y después recomienda las proporciones precisas de los distintos whiskies de malta y grano. El maridaje se realiza en una gran tina, donde paletas giratorias mecánicas mezclan regularmente los distintos whiskies.
Lagavulina. Los whiskies destilados aquí son algunos de los whiskies más intensos y ahumados que un individuo probará. La turba se quita de una turbera local que tiene una turba muy oscura. La marca se encuentra dentro de las destiladas más lentas, con la primera destilación tomando alrededor de 5 horas y la segunda 9 horas. Johnnie walker blue label años Los whiskies blended se elaboran a partir de una mezcla de whiskies de malta y de grano. Una mezcla por norma general proviene de muchas destilerías, por lo que la licuadora puede producir un sabor consistente con la marca.
Esto sucede si los granos de malta de cebada se secan sobre turba ardiendo tomada de los páramos. El whisky irlandés, producido desde cebada, trigo, centeno o avena, se mezcla y unicamente se produce un whisky de malta importante. Viejo Pulteney. Ubicada en la localidad de Pulteneytown, cerca de Wick, Old Pulteney puede presumir de ser la destilería mucho más septentrional del conjunto de naciones escocés. Johnnie walker blue label años La producción de whisky escocés puro de malta es muy interesante. ¿Alguna vez ha querido entender mucho más sobre de qué manera se genera el whisky? Este producto examina la producción de whisky en la zona de las Islas. Descubra qué provoca que estos whiskies sean únicos y se destaquen del resto.