cragganmore 12. Para gozar del todo del whisky, inicialmente hay que comparar algunos de los aspectos básicos: los otros procesos, los valores de alcohol, de la forma que escoger una botella, etc.
cragganmore 12
El whisky se explica como una bebida alcohólica que es destilado a partir de semillas fermentadas ( malta, cebada, trigo, centeno y maíz) y añejado en barricas de madera
- El color es dorado intenso
- Apto como regalo para una ocasión especial
- En la boca es con cuerpo y toques de humo de madera dulce
- Se puede servir solo o como base para cócteles
- Conservar en un lugar fresco y seco
Por fortuna para nosotros, jamás ha ocurrido una selección tan enorme de whiskey de alta calidad para beber y saborear
Desafortunadamente, ir a una supermercado o a una tasca y considerar todos los whiskies expuestos puede ser intimidante.
Hay demasiados términos (whisky de malta, whiskey de centeno, whisky de mezcla, etc.)
cragganmore 12, La manera más simple de diferenciar los whiskey es por países, y seguidamente se fraccionan en diferentes categorías.
Maneras de saborear el whiskies. escogiendo su vaso de beber
Hay algunos vasos que son mejores que otros para incrementar el sabor. Y aunque nos duela decirlo, algunos vasos se ven mejor que otros.
El aspecto puede crear tendencia. Es increíble Tal vez. Pero creo que el vaso elegido para tomar da a la experiencia una percepción de ritual.
Siempre que pueda, sirva el whisky en un vaso de cristal; todo lo que no sea vidrio puede diluir el sabor
Yo sirvo mi whisky en copa con «hielo», También conocido como vaso «Old Fashioned» o «Lowball». En realidad es un vaso bajo que puede medir unos 20 centilitros de whiskies
tomando y disfrutando el cragganmore 12
Como como la gran mayoría de las bebidas espirituosas, cragganmore 12, hay ciertos sabores para saborear entre tanto se bebe, y algunos sistemas de beber que ayudarán a despedir e identificar esos matices.
De igual forma, con el vino, hay que usar la nariz, darle un espacio corto de espera, y luego deja que el vino siga en tu boca para que consigas adquirir todos los sabores
Cuando se trata de tomar o alimentarse de lo que sea, espera a que tu olfato se comunique con tu paladar
Lo creas o no, la percepción de embocadura es una unión de fragancia. En esta bebida alcohólica
aromas
para los sabores complejos, como los que se encuentran en muchas bebidas alcohólicas, la percepción de la nariz es aún más importante.
así que antes de beber un solo buche de whiskey, debes meter la nariz en la copa y olerlo bien.
El primer olor la impresión es alcohólica, y conseguiría limpiar un poco sus fosas nasales.
Así que al olfatearlo un par de ocasiones seguidas, obtendrás los genuinos gustos del whisky
Seguidamente, bebe un diminuto trago y haz rodar el whisky en tu boca.
En lugar de beberlo a continuación, trata de percibir la gran variedad de gustos
como el whiskey siempre se envejece en toneles de madera, a lo seguro alcanzarás los gustos verdaderos de vainilla, toffee o caramelo.
acomódate y, saborea de tu copa durante 30-60 minutos, y serás un feliz bebedor de whiskys .
OTROS WHISKYS RELACIONADOS
whisky americano
Leer Más
mejor whisky irlandes
Leer Más
Comprar en tienda de whisky: sus catas y opiniones 2121
Leer Más
whisky escoces
Leer Más